pic

Топ акций пенни-стоков нефтегазовой отрасли за 1 квартал 2022 г.

Топ акций нефтегазовой отрасли 2022 г. Посетители: 146 ★★★★★

CJ.TO, TGS и ATHOF лидируют по стоимости, росту и импульсу соответственно.

Нефтегазовая вселенная грошовых акций состоит из небольших компаний, занимающихся разведкой, добычей, переработкой и транспортировкой нефтегазовых продуктов. Эти акции обычно торгуются ниже 5 долларов за акцию. В нефтегазовую отрасль также входят компании, которые предоставляют услуги по бурению и обслуживанию скважин.

Некоторые примеры этих грошовых акций включают Kosmos Energy Ltd. (KOS), Abraxas Petroleum Corp. (AXAS) и Falcon Minerals Corp. (FLMN).

Мелкие акции нефтегазовой отрасли, как правило, представлены биржевым фондом — Invesco S&P SmallCap Energy ETF (PSCE), хотя в этот фонд входят многие акции микро- и малой капитализации, которые не считаются дешевыми акциями. PSCE значительно превзошел рынок в целом с общей доходностью 49,1% за последние 12 месяцев, что значительно выше, чем общая доходность индекса Russell 1000, составляющая 21,9%.

Вот три крупнейших нефтегазовых грошовых акции с наилучшей стоимостью, самым быстрым ростом и наибольшим импульсом. Показатели рыночной эффективности выше и все статистические данные в таблицах ниже приведены по состоянию на 7 января 2022 года.

Пенни-акции нефти и газа с лучшим соотношением цены и качества

Это грошовые акции нефтегазовой отрасли с самым низким коэффициентом скользящей цены к прибыли (P/E) за 12 месяцев. Поскольку прибыль может быть возвращена акционерам в виде дивидендов и выкупа акций, низкий коэффициент P/E показывает, что вы платите меньше за каждый доллар полученной прибыли.

Cardinal Energy Ltd.: Cardinal Energy — канадская нефтегазовая компания, занимающаяся приобретением, разработкой и добычей сырой нефти и природного газа в западных провинциях Канады. 4 ноября 2021 г. Cardinal Energy объявила результаты за третий квартал (3 квартал) 2021 г., закончившийся 30 сентября 2021 г. Компания сообщила о резком улучшении прибыли в течение квартала, зафиксировав большую прибыль по сравнению с убытком в предыдущем квартале. в том же квартале годом ранее. Доходы от продажи нефти и природного газа почти удвоились благодаря росту цен на сырьевые товары.

Baytex Energy Corp.: Baytex Energy — канадская нефтегазовая компания. Он сосредоточен на приобретении, разработке и добыче сырой нефти и природного газа в Канаде и США.

Crew Energy Inc.: Crew Energy — канадская компания, занимающаяся разведкой и добычей природного газа. Его операции в основном сосредоточены в северо-восточном регионе канадской провинции Британская Колумбия.

Самые быстрорастущие нефтяные и газовые пенни-акции

Это лучшие акции нефтегазовых грошовых акций, ранжированные с помощью модели роста, которая оценивает компании на основе взвешивания 50/50 их последнего квартального роста выручки в годовом исчислении (год к году) в процентах и самой последней квартальной прибыли на душу населения. доля (EPS) роста. И продажи, и прибыль являются решающими факторами успеха компании. Таким образом, ранжирование компаний только по одному показателю роста делает ранжирование уязвимым для бухгалтерских аномалий этого квартала (таких как изменения в налоговом законодательстве или затраты на реструктуризацию), которые могут сделать одну или другую цифру нерепрезентативной для бизнеса в целом. Компании с ежеквартальным ростом прибыли на акцию или выручки более чем на 2500% были исключены как выбросы.

Transportadora de Gas del Sur S.A.: Transportadora de Gas del Sur — аргентинская компания по транспортировке природного газа. Она эксплуатирует разветвленную систему газопроводов в Латинской Америке. Компания также производит сжиженный природный газ (ШФЛУ).

Tamarack Valley Energy Ltd.: Tamarack Valley Energy — канадская нефтегазовая компания, занимающаяся разведкой и добычей. Компания владеет легкой нефтью и природным газом в западной части Канады. В середине декабря 2021 года Tamarack объявила о согласии приобрести Crestwynd Exploration Ltd., частную нефтедобывающую компанию, за 184,7 млн канадских долларов (146,1 млн долларов). Ожидается, что сделка будет закрыта 15 февраля 2022 года или около того. Темп роста прибыли на акцию для Tamarack Valley Energy не может быть рассчитан для приведенной выше таблицы, поскольку прибыль на акцию компании изменилась с отрицательной в квартале прошлого года на положительную в последнем квартале. четверть.

Canacol Energy Ltd.: Canacol Energy — канадская компания по разведке и добыче природного газа. Его операции сосредоточены в Колумбии. В декабре 2021 года компания объявила, что начнет новую программу выкупа акций посредством обычной заявки эмитента (NCIB), которая была одобрена Фондовой биржей Торонто (TSX). Canacol было разрешено приобрести в общей сложности примерно 10,5 млн своих обыкновенных акций с 24 декабря 2021 г. по 23 декабря 2022 г.

Нефтяные и газовые пенни-акции с наибольшей динамикой

Это грошовые акции нефтегазовой отрасли, которые принесли наибольшую общую доходность за последние 12 месяцев.

Athabasca Oil Corp.: Athabasca Oil — канадская энергетическая компания, занимающаяся разработкой месторождений тепловой и легкой нефти. Компания работает в западной канадской провинции Альберта.

Pipestone Energy Corp.: Pipestone Energy — канадская нефтегазовая компания, занимающаяся разведкой и добычей. Она ориентирована на разработку богатых конденсатом активов в канадской провинции Альберта. В конце ноября 2021 года компания объявила, что TSX одобрила планы компании начать программу обратного выкупа акций в рамках NCIB. Pipestone Energy было разрешено приобрести в общей сложности около 9,6 млн обыкновенных акций с 25 ноября 2021 г. по 24 ноября 2022 г.

CGX Energy Inc.: CGX Energy — канадская нефтегазовая компания, занимающаяся разведкой и добычей. Его операции расположены в Гайане. В начале ноября 2021 года компания объявила, что финансовый директор (CFO) Тралиса Марадж немедленно покидает компанию. Хилл-Йорк Пун был назначен временным финансовым директором до тех пор, пока компания не найдет постоянного финансового директора.


Для вашей безопасности, мы собрали полный список недобросовестных брокеров.


Афанасьев Андрей

(0) Комментарии

Наша команда постоянно стремиться к новым вершинам. Благодаря Вам это происходит намного быстрее. Оставляйте свои комментарии и предложения, Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда открыты к сотрудничеству!
Топ акций нефтегазовой отрасли 2022 г. 17 / 06 / 22

Мошенник br-stone.net, реальные отзывы о br-stone.net

Как br-stone.net обманывает людей? Подробный обзор деятельности интернет-брокера. Сохраните свои деньги от мошенников!

Читать
Топ акций нефтегазовой отрасли 2022 г. 13 / 06 / 22

Мошенник ctsolutions.uk, реальные отзывы о CTsolutions

Как ctsolutions.uk разводит людей? Исчерпывающий разбор работы онлайн-брокера. Берегите свои инвестиции от мошенников!

Читать
Топ акций нефтегазовой отрасли 2022 г. 05 / 06 / 22

Fxcore: развод трейдеров. Fxcore честные отзывы о онлайн-брокере

Полный анализ преступников Fxcore! Сохраните свои деньги от аферистов! Реальные отзывы от клиентов.

Читать