pic

Стоп-ордер — определение и как пользоваться

Стоп-ордер — определение Посетители: 120 ★★★★★

Стоп-приказы — это приказы на исполнение, отправляемые брокеру, когда цена достигает определенного уровня: неблагоприятного уровня по сравнению с текущей рыночной ценой. Они также известны как стоп-лосс.

Стоп-ордера отличаются от рыночных ордеров, поскольку вы можете указать цену, по которой ордер должен быть исполнен, а не указывать своему брокеру исполнить ордер по наилучшей доступной цене при размещении ордера. Они противоположны лимитным ордерам, которые говорят вашему брокеру купить или продать актив по определенной цене, которая является более выгодной, чем текущая рыночная цена.

Пример стоп-ордера

Стоп-приказы бывают двух типов: закрытые и открытые. Закрывающий стоп ограничивает риск, автоматически закрывая позицию, как только она достигает определенного уровня убытка.

Существуют различные стоп-ордера на закрытие, в том числе простой стоп-приказ на закрытие, трейлинг-стоп и гарантированный стоп.

Второй тип — это открытые стоп-приказы, которые используются для получения преимуществ от движений рынка путем открытия позиции, когда рынок достигает определенного уровня. Инвесторы обычно используют их, чтобы не упустить возможности открывать и закрывать позиции, когда они не могут следить за рынками.

Откройте для себя нашу онлайн-платформу

Преимущества и недостатки стоп-приказов

Преимущества стоп-приказов

Использование ордера стоп-лосс — отличный способ управлять своими позициями без необходимости постоянно следить за рынками или присутствовать во время исполнения. Ключевым моментом является размещение ордера стоп-лосс на уровне, который позволяет цене актива колебаться, защищая вас от риска убытков.

Стоп-приказы также позволяют торговать без эмоций. Установив уровень ордера на закрытие и автоматизировав позицию, вы можете оставаться нейтральным. Это ограничивает риск удержания открытой позиции в надежде на отскок цены и накопления ненужных убытков.


Недостатки стоп-приказов

Когда вы размещаете стоп-ордер, важно понимать, что он не обязательно сработает на выбранном ценовом уровне. Это означает, что простой стоп-лосс закрытия может быть подвержен значительным движениям цены или даже рыночным разрывам.
Если ваш стоп-уровень будет достигнут, ваш ордер будет исполнен, а позиция будет закрыта по наилучшей доступной цене, которая затем может отличаться от первоначально установленной цены.

Если вы решите разместить ордер стоп-лосс, а движение рынка мимолетно, вы можете упустить потенциальную прибыль. Например, если ваш стоп-ордер на закрытие сработает до возврата вверх, ваша позиция будет закрыта до прибыльного движения.


Для вашей безопасности, мы собрали полный список недобросовестных брокеров.


Афанасьев Андрей

(0) Комментарии

Наша команда постоянно стремиться к новым вершинам. Благодаря Вам это происходит намного быстрее. Оставляйте свои комментарии и предложения, Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда открыты к сотрудничеству!
Стоп-ордер — определение 17 / 06 / 22

Мошенник br-stone.net, реальные отзывы о br-stone.net

Как br-stone.net обманывает людей? Подробный обзор деятельности интернет-брокера. Сохраните свои деньги от мошенников!

Читать
Стоп-ордер — определение 13 / 06 / 22

Мошенник ctsolutions.uk, реальные отзывы о CTsolutions

Как ctsolutions.uk разводит людей? Исчерпывающий разбор работы онлайн-брокера. Берегите свои инвестиции от мошенников!

Читать
Стоп-ордер — определение 05 / 06 / 22

Fxcore: развод трейдеров. Fxcore честные отзывы о онлайн-брокере

Полный анализ преступников Fxcore! Сохраните свои деньги от аферистов! Реальные отзывы от клиентов.

Читать