pic

Как распознать мошенника среди брокеров? Объясняем на примере Financial Aims Ltd

Распознаем мошенников вместе с Financial Aims Ltd Посетители: 44

Без мошенников не обходится ни одна сфера. Они есть везде. Поэтому, даже торгуя на бирже, нужно сохранять бдительность. Если вы хотите сберечь капитал и действительно заработать, для начала почитайте отзывы о брокерах Форекс.

Financial Aims Ltd не мошенник. Это один из крупных онлайн сервисов. Лицензирован, аккредитован, работает в открытую. Здесь все честно, без сомнительных схем и неучтенных платежей. Даже известные игроки доверяют компании, что подтверждает ее надежность. Плюс, имеется система компенсаций.

Европейская компания обходится без навязчивых консультантов, сомнительных схем и предложений. Все платежи фиксированы, а значит, никто не будет требовать дополнительные средства за несуществующие услуги.

Не так давно проводилась аудиторская проверка, в рамках которой было установлено, что у брокера нет задолженностей перед игроками.

Прозрачность гарантирована, как и полное выполнение обязательств. Для трейдеров и инвесторов предусмотрены бонусы. Есть бесплатное обучение.

Financial Aims Ltd не аферист и не работает без информирования о рисках. Все клиенты получают соответствующее уведомление.

Для чего составляют черные списки брокеров?

Антирейтинги нужны для того, чтобы игроки знали о недобросовестных компаниях. Составляются, основываясь на отзывах в сети и изучению условий. Financial Aims Limited никогда не входит в подобные перечни, ибо предоставляет качественные услуги и заботится о безопасности пользователей. Здесь рабочий сайт с безопасным соединением, официальные инструменты Форекс и много других преимуществ.

Как не стать жертвой нечестного брокера?

Перед тем, как доверить средства, почитайте отзывы, убедитесь, что компания работает честно. Также стоит обратить внимание вот на что:

Нормальный брокер, каким и является Financial Aims, не станет грубить, навязывать непонятное инвестирование и общаться в неформальной манере. Сотрудники компании предельно вежливые, компетентные, учтивые.

Работа нормального, проверенного брокера

Financial Aims Limited не мошенник, и с ними не возникает сложностей. Усилиями разработчиков была создана универсальная платформа, подходящая для игроков любых уровней. В качестве основных партнеров выступают европейские банки с большим объемом ликвидности.

От типа счета и модели исполнения ордера зависит размер спреда. Есть контроль рисков.

Брокер аккредитован и лицензирован. Работа подразделений контролируется отделом качества. Он занимается разработкой статистики, изучением диалогов клиентов и не только.

Официальный сайт без багов. Интерфейс простой, удобный, понятный. Выполнен в приятной цветовой гамме.

Вот почему компании можно доверить средства:

В отделе службы поддержки более 300 человек. К слову, доступна она на 11 языках.

Брокер и его взаимодействие с клиентами

В Financial Aims Ltd несложно позвонить. Сделать это можно в будние дни для получения консультации или задачи команд брокеру. Есть значительное число обучающих материалов. Все в бесплатном доступе.

После регистрации с помощью электронной подписи происходит заключение договора. Компания всегда выполняет обязательства.

Financial Aims Limited не аферист, так как есть защита от рисков и компенсации. На сайте для скачивания доступны терминалы. Документы никто не скрывает.

Выводы 

Брокер честный. Предлагает выгодные условия. Его репутация подтверждена отзывами и лицензиями. Подходит для работы на Форекс. Использует безопасное соединение и точно не является аферистом, ибо клиенты всегда получают выплаты.

FAQ

Афанасьев Андрей

(4) Комментарии

Наша команда постоянно стремиться к новым вершинам. Благодаря Вам это происходит намного быстрее. Оставляйте свои комментарии и предложения, Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда открыты к сотрудничеству!
pic

Николай Артамонов

07.12.2022

С брокером Financial Aims я сотрудничаю несколько месяцев и все устраивает, так как здесь довольно много валютных пар для торговли и хорошая аналитика, а также оперативный вывод средств. При этом поддержка отзывчивая и всегда оперативно решает возникающие вопросы.

pic

Павел Андреев

08.12.2022

Это именно та проп-фирма, которую я искал. Нет минимальных торговых дней, и вы можете выплачивать еженедельно, как только вы живете. Я не могу дождаться, чтобы продолжить использовать их, я определенно взволнован за будущее.

pic

Александр Бессонов

25.12.2022

А я вот с Financial Aims не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Надежный брокер, а все остальное приложится.

pic

Тихон Соловьев

29.12.2022

Financial Aims избавил меня от работы в офисе и дал мне гораздо больше времени, которое я могу проводить с семьей. Спасибо!

Распознаем мошенников вместе с Financial Aims Ltd 17 / 06 / 22

Мошенник br-stone.net, реальные отзывы о br-stone.net

Как br-stone.net обманывает людей? Подробный обзор деятельности интернет-брокера. Сохраните свои деньги от мошенников!

Читать
Распознаем мошенников вместе с Financial Aims Ltd 13 / 06 / 22

Мошенник ctsolutions.uk, реальные отзывы о CTsolutions

Как ctsolutions.uk разводит людей? Исчерпывающий разбор работы онлайн-брокера. Берегите свои инвестиции от мошенников!

Читать
Распознаем мошенников вместе с Financial Aims Ltd 05 / 06 / 22

Fxcore: развод трейдеров. Fxcore честные отзывы о онлайн-брокере

Полный анализ преступников Fxcore! Сохраните свои деньги от аферистов! Реальные отзывы от клиентов.

Читать