pic

Брокер Medifinance Limited. Что предлагает?

Обзор Medifinance Limited, брокер на Форекс Посетители: 4

Торговать на фондовой бирже можно лишь через брокера. Medifinance Limited как раз подходит для этих целей. В обзоре разберемся с его условиями и особенностями.

Medifinance Limited. Кто это?

Если вы решили работать на Форекс, начните с посредника. От него зависит многое. Поэтому, к выбору относитесь внимательно. Medifinance Limited надежный брокер с официальным сайтом и лицензиями. Торговать можно круглосуточно. Есть набор финансовых инструментов. Применять их можно на реальном и тренировочном счете.

Компания работает открыто. Здесь нет неучтенных платежей. Размер минимального депозита на Medifinance Limited определяется тарифом. Каждый клиент получает доступ к расписанию торговых сессий, экспертным анализам и не только. Для пополнения депозита предусмотрено несколько способов. Брокер предоставляет бесплатное обучение.

Про бренд

В числе клиентов как крупные, так и мелкие инвесторы. За время существования открыто более миллиона счетов. Датой основания Medifinance Limited принято считать 28.01.2020. Правда, компания знакома многим еще с 2018 года. За такой небольшой период расширился перечень торговых активов и инструментов.

На что могут рассчитывать клиенты Medifinance Limited?

Брокер Medifinance Limited поощряет пользователей бонусами и акциями. Для отработки навыков, торговых стратегий предусмотрен демонстрационный счет. Учебные материалы в свободном доступе. Обучение проходит под присмотром эксперта. Вся информация регулярно обновляется.

Брокерское вознаграждение, как и размер минимального депозита на Medifinance Limited, зависит от выбранного тарифа. Дополнительные платежи и сборы не предусмотрены.

Доступные услуги

Одним из преимуществ брокера можно считать наличие официального сайта. Все разделено по категориям, дизайн не перегружен. Есть ресурсы для обучения. Вебинары, статьи, словарь терминов Форекс и не только. Для новичков разработали инструкции и руководства. Они информативны, но при этом написаны простым языком. Отдельного внимания заслуживают статьи. Легкое изложение материала, круглосуточный доступ. 

Для биржевых игроков иногда проводят семинары. Есть курсы, обучающие азам торговли.

Платформа не ограничивает возможности пользователей. Каждый может воспользоваться финансовыми инструментами, калькуляторами. Для скачивания доступны терминалы:

Они оснащены торговыми сигналами и прочим полезным функционалом для работы. В аналитическом разделе экспертные прогнозы, статистика, графики. Всем этим можно пользоваться абсолютно бесплатно. Демонстрационный счет доступен после регистрации.

Юридические данные

Ежемесячный оборот превышает сотни тысяч миллионов долларов. В числе клиентов достаточно крупные игроки. Компания работает официально. Это подтверждает Лицензия, выданная в 2018 году. Сервис зарегистрирован в Англии и считается одним из крупнейших.

Регулирование деятельности в тех странах, где доступны услуги брокера. Medifinance Limited имеет разрешение от Службы финансового контроля Австралии и Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам. Все документы на сайте.

Деньги клиентов на отдельных счетах. Доступ к ним круглосуточный. Есть программа гарантий.

Торговля на Форекс с Medifinance Limited

Брокер Medifinance Limited работает онлайн. Для трейдеров предусмотрено несколько валютных счетов. На что еще можно рассчитывать:

Компания принимает участие в составлении финансового портфеля. Есть автоматические команды для брокера. Торговые разрешения Medifinance Limited определяются страной и классом активов.  

Выводы

Биржа Medifinance Limited предоставляет круглосуточный доступ к счетам. Пользователи могут рассчитывать на достаточно быстрый вывод средств. Регулярно проводятся различные акции. Минимальный депозит зависит от тарифного плана. Есть демо-счет, обучение, бонусы. Компания появилась в 2018 году.

FAQ

- Вопрос: Какова сумма минимального депозита?

- Ответ: Минимальная сумма депозита составляет 10 долларов.

- Вопрос: Какие типы ордеров предоставляет имя бренда?

- Ответ: Компания предоставляет следующий перечень разрешений: рыночный, лимитный, стоп-лимитный ордер и стоп-маркет ордера: стоп-лосс и тейк-профит.

Афанасьев Андрей

(0) Комментарии

Наша команда постоянно стремиться к новым вершинам. Благодаря Вам это происходит намного быстрее. Оставляйте свои комментарии и предложения, Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда открыты к сотрудничеству!
Обзор Medifinance Limited, брокер на Форекс 17 / 06 / 22

Мошенник br-stone.net, реальные отзывы о br-stone.net

Как br-stone.net обманывает людей? Подробный обзор деятельности интернет-брокера. Сохраните свои деньги от мошенников!

Читать
Обзор Medifinance Limited, брокер на Форекс 13 / 06 / 22

Мошенник ctsolutions.uk, реальные отзывы о CTsolutions

Как ctsolutions.uk разводит людей? Исчерпывающий разбор работы онлайн-брокера. Берегите свои инвестиции от мошенников!

Читать
Обзор Medifinance Limited, брокер на Форекс 05 / 06 / 22

Fxcore: развод трейдеров. Fxcore честные отзывы о онлайн-брокере

Полный анализ преступников Fxcore! Сохраните свои деньги от аферистов! Реальные отзывы от клиентов.

Читать