pic

Стоит ли сотрудничать с брокером Nelson Financial Solutions Limited?

Nelson Financial Solutions Limited обзор Форекс брокера Посетители: 130 ★★★★★

Компания более 10 лет на рынке и за это время не попадала в скандалы и не теряла лицензии. С документами все в порядке, работа регулируется FSA. Финансовая отчетность предоставляется на регулярной основе.

Форекс Nelson Financial Solutions Limitedпредоставляет доступ к лучшим финансовым продуктам, доступных для торговли и инвестирования. Менеджеры помогут сориентироваться в движениях рынков, также есть комментарии экспертов, инструменты для построения графиков, вебинары и прочие ресурсы для самообразования. Обучение бесплатное. Его плюс в том, что все статьи изложены простым, понятным языком и не перегружены терминологией.

Трейдеры могут выбрать тип счета, воспользоваться кредитным плечом, запрашивать любые суммы на вывод, не переплачивая на комиссиях. У брокера развита мобильная торговля. Есть адаптированная версия сайта, приложение, настраиваемый терминал. В нем можно найти калькулятор, настроения рынка, статистику, графики и другие инструменты.

Компания не нарушает действующий регламент регулятора, работает законно, честно. Форекс Nelson Financial Solutions Limitedне имеет задолженности по налогам, не препятствует в получении выплат. Здесь лояльно относятся к клиентам, не штрафуют и тем более не требуют вносить предоплату.

Nelson Financial Solutions Limited не мошенник?

Посредник регулируемый, лицензированный, надежный. Подчиняется строгим законодательным требованиям в 15 юрисдикциях, включая Испанию, Данию, Великобританию и Швецию. Есть компенсации, бонусы, отчетность о выплатах. Брокер за прозрачность, поэтому вся его работа соответствует Глобальному кодексу поведения.

Nelson Financial Solutions Limited не мошенник, ибо платит налоги, предоставляет поддержку клиентам, имеет официальный сайт.

Вот что указывает на аферистов:

Форекс Nelson Financial Solutions Limited - не мошенник. Не совпадает с обозначенными признаками, плюс обучает бесплатно.

Как начать работать с Nelson Financial Solutions Limited?

Брокер предлагает выгодное, а главное, безопасное сотрудничество. Стать клиентом просто. Для этого нужно:

Договор заключается с помощью электронной подписи. Его дубликат могут прислать по электронной почте, а также, экземпляр соглашения есть в персональном кабинете.

Подробнее о Nelson Financial Solutions Limited

Площадка основана Дином Джонсоном в 2012 году. Профессиональный финансист решил на примере своей фирмы показать, что торговать и зарабатывать на Форекс просто. Небольшой офис расширился и теперь, это один из крупнейших брокеров с одной из лучших служб поддержки в мире.

У компании более 55 валютных пар, большое разнообразие технических и инвестиционных инструментов, бесплатное обучение, а счет можно открыть, невзирая на имеющийся опыт. Здесь позволяют использовать любые стратегии, плюс нет лимитов на вывод.

Вот почему стоит работать с Форекс брокер Nelson Financial Solutions Limited:

Компания не разглашает и не передает данные клиентов третьим лицам.

Сайт Nelson Financial Solutions Limited

Брокер использует специальное шифрование, плюс у него есть безопасное соединение. Доменное имя в договоре, ошибок и противоречий нет.

На сайте все категориально разделено, плюс удобная навигация. Вся информация предоставляется блоками, новости публикуются ежедневно. Юридические данные можно найти в разделе «О нас». Там же сведения о регулирующем органе, финансовые показатели, отчетность по выплатам. Еще на сайте есть:

Рекламы и навязчивых предложений нет. Дизайн простой, стильный, цветовая гамма не раздражающая.

Как вывести деньги с Nelson Financial Solutions Limited?

Технически алгоритм такой:

Заявка на вывод рассматривается и обрабатывается в будние дни.

Какие отзывы о Nelson Financial Solutions Limited?

На Trustpilot и Sitejabber люди пишут много хорошего о брокере. Это хороший показатель надежности компании. Клиенты довольны отношением, регулярностью выплат, работой службы поддержки. Многие также отмечают в отзывах, что Nelson Financial Solutions Limited предлагает выгодные торговые условия и щедрые бонусы за регистрацию. Еще хвалят за эффективность обслуживания, высокий уровень безопасности.

Особенности Nelson Financial Solutions Limited

Брокер более 10 лет предоставляет качественные услуги. Это полностью регулируемая, лицензированная площадка с командой первоклассных аналитиков и финансистов. Успешно проходит аудит, предоставляет отчетность, платит налоги.

Вот еще ряд преимуществ:

Брокер предоставляет статистику, ежедневно публикует экономические новости, консультирует по налогообложению. Владельцы VIP-счета могут рассчитывать на определенные привилегии, а также пользоваться услугами персональных менеджеров.

Недостатки следующие:

Nelson Financial Solutions Limitedотносится к числу крупнейших площадок и здесь более 3250000 человек открыли счета.


Для вашей безопасности, мы собрали полный список недобросовестных брокеров.


Афанасьев Андрей

(0) Комментарии

Наша команда постоянно стремиться к новым вершинам. Благодаря Вам это происходит намного быстрее. Оставляйте свои комментарии и предложения, Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда открыты к сотрудничеству!
Nelson Financial Solutions Limited обзор Форекс брокера 17 / 06 / 22

Мошенник br-stone.net, реальные отзывы о br-stone.net

Как br-stone.net обманывает людей? Подробный обзор деятельности интернет-брокера. Сохраните свои деньги от мошенников!

Читать
Nelson Financial Solutions Limited обзор Форекс брокера 13 / 06 / 22

Мошенник ctsolutions.uk, реальные отзывы о CTsolutions

Как ctsolutions.uk разводит людей? Исчерпывающий разбор работы онлайн-брокера. Берегите свои инвестиции от мошенников!

Читать
Nelson Financial Solutions Limited обзор Форекс брокера 05 / 06 / 22

Fxcore: развод трейдеров. Fxcore честные отзывы о онлайн-брокере

Полный анализ преступников Fxcore! Сохраните свои деньги от аферистов! Реальные отзывы от клиентов.

Читать