pic

Medifinance Limited не занимается аферами

Medifinance Limited - не мошенник Посетители: 75

В любом коммерческом сегменте есть мошенники. Особенно их много на фондовых биржах. Не честные компании продолжают обманывать доверчивых пользователей, но радует, что подобная тенденция идет на спад. Люди становятся более осторожными и более внимательно относятся к изучению отзывов о брокерах Форекс и их документации.

Medifinance Limited - не мошенник. Сервис лицензирован, работает несколько лет. Все прозрачно и открыто. Есть официальный сайт, на котором представлена контактная информация и не только. Онлайн платформа предлагает поддержку и помощь в составлении финансового портфеля. Для трейдеров предусмотрены разные тарифы, определяющие размер комиссии. Нет неучтенных платежей, а торговать можно только после регистрации. Плюс, каждый клиент заключает договор, в котором прописаны все обязанности сторон.

Medifinance Limited не работает по непонятным схемам и не предлагает сомнительные инвестиции. Также здесь не практикуются переводы на личные карты менеджеров.

Черный список брокеров. Что это?

Черный список брокера – рейтинг компаний, которые отличились недобросовестной работой и плохим отношением к пользователям. Их деятельность обычно напоминает мошенническую и не вызывает доверия (сайты-однодневки, пирамиды и т.д.). Такие списки сложно назвать объективными, но они все же есть. Medifinance Limited не входит в число подобных компаний, ибо никогда не применяет сомнительные схемы в своей работе. Все открыто, доступно, прозрачно. Есть компетентная служба поддержки, в которую можно обратиться круглосуточно. Плюс, официальный сайт с защищенным соединением.

Как работают нечестные брокеры?

Недобросовестный сервис игнорирует обращения клиентов, применяет тактику агрессивной рекламы и «холодные звонки». Вот основные признаки мошенников:

У таких брокеров практически всегда отсутствует служба поддержки, и имеются фиктивные рейтинги, размещенные исключительно на их сайтах.

Medifinance Limited честный брокер

У компании есть официальный сайт и документы, представленные в открытом доступе. Для пользователей предусмотрены инструкции, руководства, бесплатное обучение. Все сотрудники общаются в деловом стиле. Неформальное общение с клиентами не допустимо.

Служба поддержки работает даже в выходные дни. Она многоязычная, оперативная, а сотрудники регулярно повышают квалификацию. Плюс, за их работой тщательно следит отдел качества, все запросы решаются максимально быстро. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход.

Есть большое разнообразие рабочих инструментов Форекс, чем не каждая компания может похвастаться.

Онлайн платформа имеет компенсации и поощрения. Все условия понятны, скрытых платежей нет. Заключение договора после регистрации. Предусмотрены торговые сигналы. Задать можно на сайте и позвонив в Medifinance Limited.

Отдел по контролю качества

Отдел контроля качества Medifinance Limited – самостоятельное подразделение внутри компании, занимающееся проведением независимых проверок, оценкой, обучением персонала и не только. В штабе более 150 человек. Все придерживаются строгих стандартов, работая над улучшением сервиса. Основные задачи:

Отдел принимает участие в составлении углубленной статистике. Medifinance Limited не аферист, так как никогда, ничего не скрывает.

Как компания относится к клиентам?

Medifinance Limited предлагает несколько тарифов и бесплатное обучение. Весь учебный материал в свободном доступе. Клиенты могут воспользоваться услугами службы поддержки и задать торговые сигналы.

Комиссии фиксированы и определяются типом счета. Необозначенных платежей нет. Никто не навязывает сомнительные схемы. Персонал всегда вежлив. Для вывода средств предусмотрены удобные способы.

Трейдерам доступен набор инструментов Форекс и различные калькуляторы. Если бы Medifinance Limited был аферистом, соблюдал бы он договор?

Резюме

Компания относится к числу честных брокеров. Предлагает прозрачные условия, имеет лицензии и официальный сайт. Клиенты могут рассчитывать на лояльность и круглосуточную поддержку.

FAQ

Вопрос: - Является ли имя бренда мошенником?

Ответ: - Не является, так как имя бренда аффелированный партнер системы SWIFT что говорит не просто о том, что это надежная компания, но и о том, что компания пользуется высоким статусом. Вопрос: - Что делать, если возникли трудности?

Ответ: - Фиксированные контакты для связи со службой поддержки указаны выше, также они есть на сайте компании.

Вопрос: - Стоит ли доверять черным спискам брокеров?

Ответ: - Так называемые черные списки брокеров есть ничто иное, как нечестный метод конкурентной борьбы, соответственно нельзя верить заведомо ложной и предвзятой точке зрения.

Афанасьев Андрей

(14) Комментарии

Наша команда постоянно стремиться к новым вершинам. Благодаря Вам это происходит намного быстрее. Оставляйте свои комментарии и предложения, Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда открыты к сотрудничеству!
pic

Андрей Кулаков

09.11.2022

Я являюсь подписчиком Medifinance уже долгое время. Я чувствую себя удовлетворенным основной философией. Мой портфель в значительной степени состоит из ваших рекомендаций. Результаты достаточно хорошие, и мне некого больше винить.

pic

Степан Гусев

17.11.2022

Medifinance предлагает большую ценность для своих клиентов. Компромисс между функциональностью системы, исполнением сделок и стоимостью является превосходным. Исторически сложилось так, что служба поддержки клиентов с прямым ответом была разочаровывающе медленной (часто потому, что к ней было трудно получить доступ), но мой недавний опыт был превосходным.

pic

Лев Михайлов

25.11.2022

Я связался с Medifinance, так как у меня возникли вопросы по поводу моего счета, в разумное время мне ответила живая сотрудница, она была очень компетентна и полезна.

pic

Александр Виноградов

30.11.2022

Только что получил свою выплату в тот же день выплаты. У меня небольшой счет 10к. Снимаю 7%. Весь процесс прошел гладко, даже я с подозрением отнесся к ним, когда они закрыли чат разногласий. Их служба поддержки клиентов быстро реагировала в рабочее время. Я очень рекомендую их. Они серьезные ребята.

pic

Иловайский Тимофей

01.12.2022

Я прибыль не часто вывожу, приблизительно раза в три месяца, но тем не менее всё проходит без всяких проблем. Поначалу конечно по поводу брокера MediFinance когда заказывал вывод на карту, но все хорошо.

pic

Силич Владимир

02.12.2022

Сейчас даже видела вебинары есть на разных языках. Мне, как говориться зашло. Многое использоваться вряд ли вообще когда-то будет. А есть и фирменные фишки, очень удобные и полезные, чего нет у других. Да и в целом MediFinance без каких-либо проблем работает.

pic

Келлер Богдан

11.12.2022

Форекс брокер MediFinance - классный брокер, который подойдёт новичкам и опытным трейдерам. Работаю спокойно, так как имеется лицензия. Наберусь опыта напишу еще свое мнение.

pic

Лаговчин Виктор

14.12.2022

Я брокеру MediFinance доверяю с самого начала, потому что у него аж 2 лицензии – наша и европейская. Это значит, что и отчетность идет по разным юрисдикциям, то есть проверяется по все возможным показателям. Могу сказать, что доверие полностью оправдывается, работает MediFinance по-честному.

pic

Алексей Шевцов

05.01.2023

Несколько лет торгую с Medifinance. Раньше вывод был долгим, порой приходилось обращаться в поддержку. Сейчас вопрос решен, вывожу все криптой, все честно заработанные деньги буквально за 5 минут зачисляют.

pic

Григорий Бондарев

12.01.2023

Ой, сколько площадок мне пришлось сменить за эти три года, что занимаюсь трейдингом! Но Medifinance задержал как-то меня. С терминалом никаких проблем, работает шустро, с выводом средств тоже все гладко.

pic

Макар Ковалев

12.01.2023

Раз в две недели стабильно вывожу часть денег с трейдерского счета. Суппорт работает 24 на 7, и в праздничные, и в выходные. Обслуживание клиентов на высоте! Не зря у брокера Medifinance есть награда за высокое качество сервиса, которую он получил в 2022 году.

pic

Александр Федоров

18.01.2023

Мой нынешний аналитик из Medifinance очень терпим ко мне и всегда объясняет, что к чему. Спустя 4 месяца работы, Алекс стал уделять мне гораздо меньше времени. Теперь все действия дошли до автоматизма, а понимаю я его практически с полуслова.

pic

Артур Попов

С брокером Medifinance познакомилась месяцев 8 назад. Пока мы только присматриваемся друг к другу, но система бонусов вполне неплоха, а верификация заняла не больше дня. Условия нормальные, средний профит в месяц 5-7%.

pic

Михаил Максимов

Лохотроном здесь и не пахнет. Поверьте, я бы не доверил даже небольшую сумму сомнительной компании. Перед открытием депозита все тщательно проверил, изучил условия, пообщался со службой поддержки. Торговать можно, но кредитное плечо я бы увеличил.

pic

Виктор Литвинов

Неплохая лотность, небольшой депозит, хорошая маржа. Работаю с классическими парами и металлами. Открыл несколько счетов у Форекс брокера Medifinance и уже имею неплохую прибыль.

pic

Артём Сухарев

Сомнительные схемы не предлагались. Во всяком случае мне. Звонков также не было, что уже хорошо. Спреды низкие. Верификация прошла за несколько часов. Выплата поступила почти сразу, чему удивился. Не аферист уж точно, но активов маловато.

Medifinance Limited - не мошенник 17 / 06 / 22

Мошенник br-stone.net, реальные отзывы о br-stone.net

Как br-stone.net обманывает людей? Подробный обзор деятельности интернет-брокера. Сохраните свои деньги от мошенников!

Читать
Medifinance Limited - не мошенник 13 / 06 / 22

Мошенник ctsolutions.uk, реальные отзывы о CTsolutions

Как ctsolutions.uk разводит людей? Исчерпывающий разбор работы онлайн-брокера. Берегите свои инвестиции от мошенников!

Читать
Medifinance Limited - не мошенник 05 / 06 / 22

Fxcore: развод трейдеров. Fxcore честные отзывы о онлайн-брокере

Полный анализ преступников Fxcore! Сохраните свои деньги от аферистов! Реальные отзывы от клиентов.

Читать