pic

Medifinance Limited не занимается аферами

Medifinance Limited - не мошенник Посетители: 4

В любом коммерческом сегменте есть мошенники. Особенно их много на фондовых биржах. Не честные компании продолжают обманывать доверчивых пользователей, но радует, что подобная тенденция идет на спад. Люди становятся более осторожными и более внимательно относятся к изучению отзывов о брокерах Форекс и их документации.

Medifinance Limited - не мошенник. Сервис лицензирован, работает несколько лет. Все прозрачно и открыто. Есть официальный сайт, на котором представлена контактная информация и не только. Онлайн платформа предлагает поддержку и помощь в составлении финансового портфеля. Для трейдеров предусмотрены разные тарифы, определяющие размер комиссии. Нет неучтенных платежей, а торговать можно только после регистрации. Плюс, каждый клиент заключает договор, в котором прописаны все обязанности сторон.

Medifinance Limited не работает по непонятным схемам и не предлагает сомнительные инвестиции. Также здесь не практикуются переводы на личные карты менеджеров.

Черный список брокеров. Что это?

Черный список брокера – рейтинг компаний, которые отличились недобросовестной работой и плохим отношением к пользователям. Их деятельность обычно напоминает мошенническую и не вызывает доверия (сайты-однодневки, пирамиды и т.д.). Такие списки сложно назвать объективными, но они все же есть. Medifinance Limited не входит в число подобных компаний, ибо никогда не применяет сомнительные схемы в своей работе. Все открыто, доступно, прозрачно. Есть компетентная служба поддержки, в которую можно обратиться круглосуточно. Плюс, официальный сайт с защищенным соединением.

Как работают нечестные брокеры?

Недобросовестный сервис игнорирует обращения клиентов, применяет тактику агрессивной рекламы и «холодные звонки». Вот основные признаки мошенников:

У таких брокеров практически всегда отсутствует служба поддержки, и имеются фиктивные рейтинги, размещенные исключительно на их сайтах.

Medifinance Limited честный брокер

У компании есть официальный сайт и документы, представленные в открытом доступе. Для пользователей предусмотрены инструкции, руководства, бесплатное обучение. Все сотрудники общаются в деловом стиле. Неформальное общение с клиентами не допустимо.

Служба поддержки работает даже в выходные дни. Она многоязычная, оперативная, а сотрудники регулярно повышают квалификацию. Плюс, за их работой тщательно следит отдел качества, все запросы решаются максимально быстро. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход.

Есть большое разнообразие рабочих инструментов Форекс, чем не каждая компания может похвастаться.

Онлайн платформа имеет компенсации и поощрения. Все условия понятны, скрытых платежей нет. Заключение договора после регистрации. Предусмотрены торговые сигналы. Задать можно на сайте и позвонив в Medifinance Limited.

Отдел по контролю качества

Отдел контроля качества Medifinance Limited – самостоятельное подразделение внутри компании, занимающееся проведением независимых проверок, оценкой, обучением персонала и не только. В штабе более 150 человек. Все придерживаются строгих стандартов, работая над улучшением сервиса. Основные задачи:

Отдел принимает участие в составлении углубленной статистике. Medifinance Limited не аферист, так как никогда, ничего не скрывает.

Как компания относится к клиентам?

Medifinance Limited предлагает несколько тарифов и бесплатное обучение. Весь учебный материал в свободном доступе. Клиенты могут воспользоваться услугами службы поддержки и задать торговые сигналы.

Комиссии фиксированы и определяются типом счета. Необозначенных платежей нет. Никто не навязывает сомнительные схемы. Персонал всегда вежлив. Для вывода средств предусмотрены удобные способы.

Трейдерам доступен набор инструментов Форекс и различные калькуляторы. Если бы Medifinance Limited был аферистом, соблюдал бы он договор?

Резюме

Компания относится к числу честных брокеров. Предлагает прозрачные условия, имеет лицензии и официальный сайт. Клиенты могут рассчитывать на лояльность и круглосуточную поддержку.

FAQ

Вопрос: - Является ли имя бренда мошенником?

Ответ: - Не является, так как имя бренда аффелированный партнер системы SWIFT что говорит не просто о том, что это надежная компания, но и о том, что компания пользуется высоким статусом. Вопрос: - Что делать, если возникли трудности?

Ответ: - Фиксированные контакты для связи со службой поддержки указаны выше, также они есть на сайте компании.

Вопрос: - Стоит ли доверять черным спискам брокеров?

Ответ: - Так называемые черные списки брокеров есть ничто иное, как нечестный метод конкурентной борьбы, соответственно нельзя верить заведомо ложной и предвзятой точке зрения.

Афанасьев Андрей

(0) Комментарии

Наша команда постоянно стремиться к новым вершинам. Благодаря Вам это происходит намного быстрее. Оставляйте свои комментарии и предложения, Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда открыты к сотрудничеству!
Medifinance Limited - не мошенник 17 / 06 / 22

Мошенник br-stone.net, реальные отзывы о br-stone.net

Как br-stone.net обманывает людей? Подробный обзор деятельности интернет-брокера. Сохраните свои деньги от мошенников!

Читать
Medifinance Limited - не мошенник 13 / 06 / 22

Мошенник ctsolutions.uk, реальные отзывы о CTsolutions

Как ctsolutions.uk разводит людей? Исчерпывающий разбор работы онлайн-брокера. Берегите свои инвестиции от мошенников!

Читать
Medifinance Limited - не мошенник 05 / 06 / 22

Fxcore: развод трейдеров. Fxcore честные отзывы о онлайн-брокере

Полный анализ преступников Fxcore! Сохраните свои деньги от аферистов! Реальные отзывы от клиентов.

Читать