pic

Заработок на рефералах с Datum Finance Limited: отзывы трейдеров

Datum Finance Limited, отзывы клиентов о брокере. Datum-Finance-limited.com отзывы о сайте Посетители: 376 ★★★★★

Datum Finance Limited форекс брокер

 Datum Finance Limited развод

Как можно стать партнером брокера Datum-Finance-limited.com, отзывы клиентов.

Инвестирование может приносить доход не только само по себе, но также стать и источником дополнительного заработка. Например, если инвестор станет участником реферальной программы, которую проводит компания-брокер. Для этого инвестору нужно либо способствовать продвижению компании в Интернете, либо стать звеном между компанией и новыми клиентами. Рассмотрим те виды реферальных и партнерских программ, которые есть у британского брокера Datum Finance Limited Отзывы клиентов-участников программ мы нашли в фейсбуке, а также на сайтах-отзовиках в гугл.

Основные характеристики компании Datum Finance Limited, отзывы клиентов о брокере

Компания зарегистрирована в 2016 году в Великобритании. В 2018-м брокер выпустил свою торговую платформу и расширил комплекс услуг до полного «брокерского пакета»: терминал, консультирование, клиентская поддержка при инвестировании.

Главный офис компании расположен в Лондоне, в деловом дистрикте. Партнеры есть практически во всех странах Западной, Центральной и Восточной Европы.

Чтобы связаться с менеджерами компании, можно воспользоваться формой обратной связи, представленной на сайте. Также в разделе «Контакты» указаны номера компании, юридический адрес, электронный почтовый ящик:

Также можно дождаться, чтобы менеджеры компании связались с вами. Для этого пройдите регистрацию на сайте и откройте личный кабинет:

Прохождение регистрации еще не означает, что вы стали клиентом брокера. Для начала сотрудничества следует выбрать один из тарифных пакетов, подписать контракт, пройти верификацию и пополнить свой личный счет на минимальную сумму, предусмотренную тарифом.

При выборе тарифа «покруче» внести нужно 50 тысяч евро, однако появляется возможность диверсифицировать инвестиции, вложить их в активы с высокой волатильностью, которые могут быстро принести прибыль. А часть инвестиций направить на активы долгосрочной прибыльности, чтобы компенсировать ростом вложений возможные просадки по стоимости «краткосрочных» активов.

Роб Чандлер, 49-летний юрист из Оксфорда:

«Условия сотрудничества с этим брокером есть на его сайта – читайте документацию. Компания не скрывает размеры комиссионных, предлагает очень хорошие спреды. Здесь отличная поддержка клиентов, обучают даже тех, кто совсем не инвестировал раньше. Например, у меня такого опыта не было, я все знания получил в Datum Finance Limited. Здесь классные брокеры!».

Виды партнерских программ от Datum Finance Limited отзывы о рефералках

Как любая развивающаяся компания, Datum Finance Limited предлагает несколько вариантов дополнительного заработка на привлечении новых клиентов. Посмотрим, какие есть способы увеличить свой доход любому трейдеру компании:

Грегори Мерсер, 38 лет, риэлтор в Ливерпуле:

«Я привел в компанию уже шесть своих друзей и знакомых. Это оказалось очень удачной идеей. Во-первых, компания выплачивает мне регулярные компенсации за продвижение ее услуг. Во-вторых, мои друзья довольны сотрудничеством с хорошим европейским брокером на выгодных условиях».

Выводы

Зарабатывать трейдер может не только на торговой площадке, но и продвижением, партнерством. Есть возможность получать регулярные деньги за маркетинговые услуги, оказанные компании. Также отличный способ увеличить доход за счет приведения новых клиентов.

Афанасьев Андрей

(3) Комментарии

Наша команда постоянно стремиться к новым вершинам. Благодаря Вам это происходит намного быстрее. Оставляйте свои комментарии и предложения, Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда открыты к сотрудничеству!
pic

Козарис Андрей

07.11.2021

Мой дядя рекомендовал мне эту компанию, он много инвестировал в форекс, и он является своего рода экспертом в этом. Итак, я новый трейдер. Чувствую себя действительно с энтузиазмом в моей будущей торговой карьере.

pic

Кандаков Станислав

10.11.2021

Самая большая причина пребывания с этой компанией является личный менеджер счета. Всегда готов помочь, ориентированным на клиента, профессиональный и дружелюбный, мой менеджер - лучшее, что я когда-либо сталкивался на финансовом рынке.

pic

Горюнов Давид

16.11.2021

Я не могу сказать, что моя прибыль стремится, но за один месяц я заработал больше, чем у меня до кризиса на полной занятости. Конечно, вам нужен тяжелый депозит для этого, но можно зарабатывать деньги на проживание с этой компанией.

Datum Finance Limited, отзывы клиентов о брокере. Datum-Finance-limited.com отзывы о сайте 17 / 06 / 22

Мошенник br-stone.net, реальные отзывы о br-stone.net

Как br-stone.net обманывает людей? Подробный обзор деятельности интернет-брокера. Сохраните свои деньги от мошенников!

Читать
Datum Finance Limited, отзывы клиентов о брокере. Datum-Finance-limited.com отзывы о сайте 13 / 06 / 22

Мошенник ctsolutions.uk, реальные отзывы о CTsolutions

Как ctsolutions.uk разводит людей? Исчерпывающий разбор работы онлайн-брокера. Берегите свои инвестиции от мошенников!

Читать
Datum Finance Limited, отзывы клиентов о брокере. Datum-Finance-limited.com отзывы о сайте 05 / 06 / 22

Fxcore: развод трейдеров. Fxcore честные отзывы о онлайн-брокере

Полный анализ преступников Fxcore! Сохраните свои деньги от аферистов! Реальные отзывы от клиентов.

Читать